PersonilAssociates

Eny Suastuti

Eny Suastuti memiliki keahlian di bidang hukum pidana dan administrasi, khususnya tindak pidana korupsi, keuangan negara dan tindak pidana lingkungan.

Eny Suastuti meraih gelar Doktor dari Universitas Airlangga, setelah menyelesaikan disertasi tentang pertanggungjawaban direksi atas kerugian dalam pengelolaan BUMN Persero.

Radian Salman

Radian Salman memiliki spesialisasi di bidang hukum pemerintahan. Dia ahli dalam bidang hukum tata negara, hukum perundang-undangan, dan teknik perancangan perundang-undangan. Ia memiliki pengalaman sebagai trainer dalam pelatihan legal drafting. Dia memiliki cukup banyak pengalaman dalam merancang dan mempersiapkan naskah akademik rancangan peraturan daerah pada beberapa kabupaten/kota.

Radian Salman meraih Master of Law (LL.M.) di bidang Perbandingan Hukum Publik dan Tata Pemerintahan yang Baik dari Utrecht University, Belanda dan meraih gelar Doktor dari Universitas Airlangga. Ia juga memiliki pengalaman di bidang litigasi pada saat masih menjadi lawyer di Lembaga Bantuan Hukum Surabaya.

Yuniarti

Yuniarti memiliki keahlian di bidang hukum investasi, perseroan, dan perbankan. Ia telah banyak terlibat dalam penelitian hukum, khususnya di bidang hukum perseroan, investasi, dan perbankan (umum dan syariah) serta berpengalaman dalam melakukan legal audit dan legal opinion.

Yuniarti mendapatkan gelar magister hukum dari Fakultas Hukum Universitas Airlangga dan master of law (LL.M.) di bidang hukum perbankan dan tata kelola perusahaan dari University of London.

Iqbal Felisiano

Iqbal Felisiano memiliki keahlian di bidang hukum pidana, yakni yang berkaitan dengan pidana umum, pidana korporasi, pidana khusus, pidana ekonomi, serta pencucian uang. Ia juga ahli dalam bidang hukum acara pidana, serta telah banyak melakukan penelitian di bidang hukum pidana, diantaranya: “Implementasi Non-Conviction Based Asset Forfeture Dalam Tindak Pidana Korupsi Dan Pencucian Uang Dengan Korporasi Sebagai Subyek Hukum”, “Perlindungan Hukum Terdakwa Tindak Pidana Pencucian Uang pada Peradilan Tanpa Kehadiran Terdakwa (In absentia)”, “Legalitas Surat Dakwaan Pada Pemeriksaan Tersangka Tanpa Didampingi Kuasa Hukum; Implementasi Pasal 56 jo. 114 KUHAP”, dan lain-lain. Di samping itu, Iqbal juga memiliki pengalaman sebagai lawyer saat di Lembaga Bantuan Hukum (LBH) Surabaya.

Iqbal Felisiano mendapatkan gelar master of law (LL.M.) di bidang hukum pidana dari University of Washington.

Jl. Ahmad Yani No. 137-A Surabaya 60237
Phone: +6231-5461835, 99842234